红船杯全球创新创业大赛海外人才创业项目对接洽谈会圆满成功

行之美国公众号 8个月前 (06-23) 120 人围观 0
5月28日,纽约非营利组织美中高等教育学会作为此次大赛的特别协助单位嘉兴市红船杯全球创新创业大赛北美赛区组委会在华尔街成功举办了一场海外高层次人才创业项目对接洽谈会
作为北美赛区特别支持单位,美中高等教育学会诚邀了25位来自美东各地致力于电子信息,高端装备制造,新能源,化工新材料,生物医药等领域的创业者和专家共同参加本次会议。 

美中高等学会负责人,春晖杯创业大赛资深导师雷女士对本次大赛的具体报名流程,参赛要求,比赛规则,参赛资格等进行了详细介绍。
本次大赛对美东赛区给予高度重视, 主持人列举了本次大赛中海外赛区的优势首次尝试开办海外赛区,红船杯特意为海外项目增添来回机票报销,中途食宿全包,决赛期间免费培训以及给予优胜团队高达500万人民币创业经费优惠与奖励。 

在现场讨论环节中,现场嘉宾团队反应热烈,并就参赛流程,海外项目引进回国中的潜在挑战,及嘉兴地区在长三角地区的地理优势等方面进行了深入探讨。
近年来在嘉兴市政府的扶持下,红船杯创业大赛不断的发展,落地实施了众多项目,并且得到了充分的肯定,同时跟多家大型企业建立了长期合作关系。组委会在解疑之余针对团队落户的优惠政策,以及奖金分配等细节作进一步介绍,使在场团队对本次大赛有了更充分的了解。 

本次接洽会在嘉宾们交换个人信息项目讨论中圆满落幕。

嘉兴市市委、市政府主办的全球创新创业大赛北美赛区正式启动。北美赛区组委会正在寻找在电子信息、高端装备制造、新能源、化工新材料、节能环保、生物医药等重点领域的优质创新创业团队6月29日截止报名。7月下旬大赛组委会举办初赛与线上路演,北美赛区将筛选直推25个优秀项目参加决赛、回国考察,大赛组委会将报销国际往返旅费与食宿。奖金丰厚,一等奖将获得数万现金奖励和高达500万创业经费扶持政策!

赛事详细信息报名方式详见500万创业经费资助! “红船杯”嘉兴全球创业创新大赛北美赛区火热报名中

如欲对本次大赛做更多了解,可将问题发送至北美赛区组委会邮箱:

divisionnorthamerica@gmail.com

人民网国际频道对本次对接会进行了报导

新闻链接:http://world.people.com.cn/n1/2017/0530/c1002-29307280.html

美中高等教育学会自2016年成立以来,曾承办东方航空股份有限公司北美校招、新东方教育科技集团北美校招、广州市番禺区招才引智与项目对接会等项目。今后,美中高等教育学会将贯彻服务在美留学生的宗旨,并着重打造留学人员创新创业项目与人才培养基地,帮助留学生从申请高等院校、创新创业,到求职就业一条龙提供便利条件

美中高等教育学会
宗旨
是在北美地区具有广泛影响力的教育类非营利组织,是在纽约州注册并被美国国税局批准的501(c)(3)非营利与社会公益慈善组织,在美国相关法律下享受运营便利和税收优惠。它由中美两国顶尖名校校友以及专业人士、教授发起,旨在打破信息不对称不透明,为准留学生、家长以及在美留学生提供真实信息与对接高质资源,致力于帮助留学生适应美国高等教育环境、传递真实的留学生形象和声音。美中高等教育学会同时对接政府、知名企业、美国高校核心资源,扩展线上宣传线下活动独特渠道,着重打造留学人员创新创业项目与人才培养基地,多途径帮助国内企业政府在美招聘、吸引国际顶尖人才回国工作;为留学人员当地就业或回国创新创业、培养青年领袖提供便利条件。美中高等教育学会从申学到求职全方位服务留美人员,广泛促进中美教育和人文的交流。

■美中高等教育学会(行之)110 Wall Street,New York, NY 10005

Chinese-American Higher Education Institute

www.CAHEI.org

www.xingzhi.org

xingzhi2016@gmail.com

版权声明:

美中高等教育学会对其发行的或与合作公司/组织共同发行的包括但不限于产品或服务的全部内容及行之网站上的材料拥有版权等知识产权,受法律保护。对于美中高等教育学会下属通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

 

凡本网注明“行之官方”、”行之公众号”或其他原创所有作品,均为美中高等教育学会行之项目合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:行之留学 xingzhi.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

 

未经美中高等教育学会许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。

凡侵犯我司版权等知识产权的,美中高等教育学会必依法追究其法律责任。

查看更多版权/免责声明:http://xingzhi.org/copyright

联系方式:xingzhi2016@gmail.com

Chinese-American Higher Education Institute

110 Wall Street, New York, NY 10005