美国留学对我们究竟有什么好处? |行之

为什么要留学 1年前 (2017-01-09) 213 人围观 0

美国,一直是世界上最受留学生欢迎的国家!仅2014-2015学年就有约975万留学生不远千里来到美国求学,可是美国真的有这么好吗?在美国留学到底有什么好处呢?主页菌收集了很多同学的答案,一起来瞧一瞧~他们是不是也说出了你的心声?

好处1—在高质量教育体系中学习

许多世界排名前列的学校都坐落于美国,这已不是秘密了。实际上准确来说,世界上排名前十的学校有一半都在美国,比如MIT,哈佛,斯坦福,芝加哥大学等众多名校。除此之外,美国还有成百上千所优质学校,无论你想在美国的哪个州学习,你都可以有多种选择。并且,美国大学的良好名望可以让你在未来职业发展中取得极大优势。

好处2—更多学校更多选择

美国有超过4500所学校可以提供本科学位以及海量可以作为专业和第二专业的学科。在这里你可以自由选择不同的课程和项目,没有任何一个国家拥有如此丰富多样化的学科项目设置。并且,你还有机会跟最有名的学者学习最前沿的技术。

同时,美国大学数量众多也意味着你在择校时有更多选择,例如可以综合考虑学校的地理位置、课程设置、住宿、校园大小、师资力量、学费、运动设施等多种方面,总有一所学校能够满足你。

好处3—享受美国学生的生活方式

说起美国,如果说你从没想过要体验美国校园生活,那一定不是真的。去美国留学,你可以住在大学校园,参加校园活动,结识来自世界各地的同学,感受美国学生的生活方式。

好处4—提高你的英语水平

这个想必不用多说了吧。谁不想说一口流利的英语呢?而提高自己英语水平的最佳方式就是融入到一个英语环境中。即使你已经很擅长英语了,你还可以通过跟当地人的交流更加了解他们的语言文化背景,进一步提升自己。

好处5—结识来自世界各地的优秀同学

如果你是一个外向、追求多样化、新奇生活方式的人,那美国绝对是你的最佳选择,这里有最多的来自世界各地的留学生,你可以结识各种不同文化不同背景的有趣的人。

好处6—给你的简历增加含金量

在美国求学期间,你有机会获得很多实习培训机会,而这些国际性的实习经历可以让你在求职时更加吸引雇主。

好处7—游览美国,拓宽视野

无论去哪里留学都将会是人生中一段有趣的经历,但是在美国这样一个超级多元化的国家留学将变得更加酷炫。很多留学生都说在美国留学帮助他们走出了舒适区,变得更加思维开放,眼界拓展。在美国留学更成为丰富自己生活和世界最有意义的一段体验。

 

免责声明:以上内容均来自用户推荐或互联网收集,采取公益分享、合理使用原则,不涉及商业使用。行之属于非营利性公益信息分享网站。除原创内容,推荐阅读内容(含文字、图片、视频、音频等)及知识版权均属用户或用户转发自的第三方网站,行之致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本文(包括不限于文章,图片,视频,音频)仅供学习参考使用,仅代表作者个人观点,不代表行之的观点与立场本文版权与最终解释权均归原作者所有。
本文转载自:http://undergrad.tiandaoedu.com/plan/656153.html
如未及时找到作者和标注原始出处,版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权侵权与其他争议问题,请与行之编辑部 xingzhi2016@gmail.com联系,进行授权、合作或信息删除。本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,请在转载有关文章时务必尊重该文章的著作权,保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。
行之拥有对此声明的最终解释权。 查看更多版权/免责声明:http://xingzhi.org/copyright