留学人员求职内推引荐平台 「推·荐」 2017.1.1上线

招聘 1年前 (2016-11-11) 1,073 人围观 0

齐桓公举火求贤,杨龟山程门立雪,周公旦吐哺,勋劳于天下,曹孟德纳才,临碣乎四海。中国的历史,是一部渴贤和纳贤的历史。姜尚垂钓于渭,张良纳履于沂,季子悬梁刺股而有六国合纵,孔明垄亩躬耕而得茅庐三顾,中国的历史,也是一部贤才的等待与成长史。随着容闳赴美的远洋船拉响的汽笛,到钱学森回国轮渡卷起的浪涛,无数赴美学子在中国百年历史中谱写着“去”与“回”的历史,思考着“我见”与“我执”的定义,探索着“修业”与“报国”的交集。

时至今日,中国每年赴美留学生总数不断增加。随着世界经济情势复苏缓慢与美国社会变革呼声强烈的当下,美国对外政策收紧已成定势;中国社会与经济改革不断深入,一个个“中国梦”呼之欲出,越来越多的海外学子们选择回国就业。星移斗转,世事变迁,中国的历史也仍将由人才们继续书写。虽行千万里,愿踏彩云归,海外学子的雁心砧愁在时代脉搏的跳跃下化作了锐意进取的动力。

回首来时风雨路,不忘昔日寸晖心。在归燕如潮的时代背景下,旨在助力海外优秀留学人员寻找新的职业起点,为国内优质雇主迅速招揽海外高层次人才,由美中高等教育学会开发运营的「推·荐」因此应运而生。「推·荐」是中国在美留学人员求职就业值得信赖的求职内推引荐平台、也是海外雇主招贤纳士、引进人才的平台。通过极为便捷的申请环节,「推·荐」将为留学生的你迅速勾画出职业背景匹配最理想的潜在雇主,让你赢在归国求职的起跑线。

美中高等教育学会作为专司中美高等教育人才交流的社会慈善与非营利501(c)(3)组织,为广大在美留学人员倾力打造了全新的留学人员求职平台「推·荐」,为求贤若渴的国内企业和等待施展自己宏图大志的你搭建了一座坚固而便捷的桥梁。通过整合国内政府、企业园区、用人单位、各大公司、高校事业单位、科研机构、创业公司等资源,深入了解国情、对接上述单位对海外高层次人才需要,深刻了解在美高等院校留学人员就业情况,以提供给面临或准备回国就业的留学人员与高层次人才以免费、高质、有真实需求的就业渠道。美中高等教育学会招聘版块以帮助海归就业、帮助中国用人单位吸收跨国精英人才、帮助留学人员成为贡献中国未来新时代的重要力量、促进中国社会在全球化过程中增辉添彩己任。

 

 

个人求职申请者入口

用人单位入口 

注:请用电脑登录个人简历上传入口。

用人单位如无法访问 google 请邮件联系xingzhi2016@gmail.com